9月14日から始まりましたエプコット フード&ワインフェスティバル 2016
今年は去年よりも期間が延長になり、11月14日までの開催です。
今日は一部のメニューをご紹介させて頂きます♪
オーストラリア: Grilled Sweet and Spicy Bush Berry Shrimp with Pineapple,
Pepper, Onion and Snap Peas
カナダ:Canadian cheddar cheese soup served with a pretzel roll
カリブ諸島:Mojo Pork with Black Beans, Cilantro Rice and Pickled
Red Onions
The CHEW Collective:Peanut Butter and White Chocolate Mousse with
a Caramel Drizzle
ニュージーランド:Lamb Meatball with Spicy Tomato Chutney
Farm Fresh:Loaded Mac ‘n' Cheese with Nueske's® Pepper Bacon, Cheddar
Cheese, Peppers and Green Onions
ドイツ:Apple Strudel with Vanilla Sauce
ギリシャ:Loaded Greek “Nachos”: Pita Chips, Meatless Sausage Crumbles
and Vegan Tzatziki
ハワイ:Kalua Pork Slider with Sweet and Sour Dole® Pineapple Chutney
and Spicy Mayonnaise
Hops & Barley:New England Lobster Roll
パタゴニア:Roasted Verlasso® Salmon with Quinoa Salad and Arugula
Chimichurri
ポーランド:Frozen Szarlotka Apple Pie featuring Zubrowka Bison Grass Vodka
韓国:Roasted Pork Lettuce Wrap and Kimchi
Wine & Dine Studio:Seared Scallop, Truffled Celery Root Purée, Brussels
Sprouts and Wild Mushrooms featuring Melissa’s Produce
どの国の料理もとても美味しそうですね、皆様のお気に入りはありましたか?
上記の他にも沢山のフード&アルコールメニューが用意されています、詳しくは
こちらをご覧くださいませ。
ぜひフェスティバル開催中にエプコットへお越し頂き、各国の料理をご堪能ください。
※フェスティバルの参加には、通常のパーク入場券が必要となります。
************************************************************
ディズニーワールドご旅行に関するお問い合わせ、お申し込みは
またはIACE Travel フロリダ支店までお気軽にご連絡ください!
************************************************************
コメント
コメントを投稿