2016 エプコット フード&ワインフェスティバル


9月14日から始まりましたエプコット フード&ワインフェスティバル 2016
今年は去年よりも期間が延長になり、11月14日までの開催です。

今日は一部のメニューをご紹介させて頂きます♪

オーストラリア: Grilled Sweet and Spicy Bush Berry Shrimp with Pineapple, 
         Pepper, Onion and Snap Peas

 カナダ:Canadian cheddar cheese soup served with a pretzel roll

 カリブ諸島:Mojo Pork with Black Beans, Cilantro Rice and Pickled
       Red Onions

The CHEW Collective:Peanut Butter and White Chocolate Mousse with 
               a Caramel Drizzle

 ニュージーランド:Lamb Meatball with Spicy Tomato Chutney

 Farm Fresh:Loaded Mac ‘n' Cheese with Nueske's® Pepper Bacon, Cheddar
       Cheese, Peppers and Green Onions

 ドイツ:Apple Strudel with Vanilla Sauce

 ギリシャ:Loaded Greek “Nachos”: Pita Chips, Meatless Sausage Crumbles
        and Vegan Tzatziki

 ハワイ:Kalua Pork Slider with Sweet and Sour Dole® Pineapple Chutney
               and Spicy Mayonnaise

 Hops & Barley:New England Lobster Roll

 パタゴニア:Roasted Verlasso® Salmon with Quinoa Salad and Arugula
                      Chimichurri

 ポーランド:Frozen Szarlotka Apple Pie featuring Zubrowka Bison Grass Vodka

 韓国:Roasted Pork Lettuce Wrap and Kimchi

Wine & Dine Studio:Seared Scallop, Truffled Celery Root Purée, Brussels
                              Sprouts and Wild Mushrooms featuring Melissa’s Produce


どの国の料理もとても美味しそうですね、皆様のお気に入りはありましたか?
上記の他にも沢山のフード&アルコールメニューが用意されています、詳しくは
こちらをご覧くださいませ。

ぜひフェスティバル開催中にエプコットへお越し頂き、各国の料理をご堪能ください。

※フェスティバルの参加には、通常のパーク入場券が必要となります。

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