今年のフード&ワインフェスティバルの内容が少しだけアップデートされました!
日程は先日お伝えしました通り、
9月14日~11月14日の62日間と長い期間での開催です!
プロのシェフ、パン職人、バーテンダーから様々な料理に関するスキル
(カクテルの作り方やケーキの飾りつけ、ハーブの使い方etc...)を
教わることができるそうです。ご興味のある方はぜひフェスティバルセンターへ!
また、”Eat to the Beat Concert”ではロック、ポップス、R&Bなどさまざまな
ジャンルの音楽を楽しめます!
スケジュールが発表になりましたらまたお知らせいたします。
ワールド・ショーケースではワインやビール、ソーダとおつまみやデザートを
組み合わせてお楽しみいただけます!
Desserts & Champagneでは、ハードソーダ・フロートという新たなメニューが登場!
お好みのハードソーダを選んでバニラアイスクリームを添えて・・・
個人的にはハードソーダが気になりますが、暑い日には特に美味しそうです!
また、「レミーのおいしいレストラン」の”ラタトゥーユ”も復活します。
その他メニューの詳細は発表次第お伝えいたします。
食欲の秋にぴったりな人気のイベント、詳細情報が待ち遠しいですね!
************************************************************
ディズニーワールドご旅行に関するお問い合わせ、お申し込みは
またはIACE Travel フロリダ支店までお気軽にご連絡ください!
************************************************************
コメント
コメントを投稿