2018 Epcot® International Flower & Garden Festivalでのおすすめの食べ物その⑦

現在エプコットで行われているフラワー&ガーデンフェスティバル”では、
キオスク・アウトサイドキッチンで期間限定のお料理やスイーツをお楽しみいただけます!
おすすめのメニューをご紹介します!

NEW!! The Honey Bee-stro Hosted by National Honey Board™

今年から新登場!名前の通りハチミツを使ったメニューが味わえます。
Roasted Cauliflower with Buckwheat Honey Carrot Puree, Wild Rice Pilaf, Asparagus, Honey Blistered Grapes and Sunflower Brittle

カリフラワーのロースト感が良く、下にあるピラフも美味しかったです。
上にかかっているハニーキャロットピューレが絶妙で、素材の味を引き立てていました!
Local Wildflower Honey-Mascarpone Cheesecake with Orange Blossom Honey Ice Cream garnished with Fennel Pollen Meringue Kisses
マスカルポーネを使ったチーズケーキとハニーアイスのコンビネーションが素晴らしい!
暑い日にもさっぱりとしていておすすめです!

【メキシコ館】Jardin de Fiestas
Pork Taco: Slow-braised Pork Taco served with Apple Relish, Goat Cheese and Chile de Árbol Sauce
ポークがとっても美味しく、リンゴやチーズなどの酸味とお肉の旨みのバランスが良かったです!

メキシコ館にはピクサー映画『COCO(リメンバーミー)』のデザインでこんなメッセージが!
映画に出てくるフレーズではないようですが、
メキシコ人の中ではこういった考えや教えが先祖代々受け継がれているのかなぁと想像できますね。

これからエプコットへ行かれる方はぜひチェックしてみてくださいね。


************************************************************
ディズニーワールドのご旅行に関するお問い合わせ、お申し込みは
IACE Travel フロリダ支店バケーションデスクまでお気軽にご連絡ください!
fun@iace-usa.com

IACEドリームパッケージをご利用の方は、$25デポジットで
到着45日前までキャンセル・変更が可能です!
さらに、パッケージご利用の方にもれなく「マジカルブック」をプレゼント中!
現地スタッフによるおすすめ情報満載のガイドブックを是非お楽しみください。
*************************************************************

コメント