EPCOT International Food & Wine Festival 新メニュー発表!

毎年エプコットで行われる大人気イベント”EPCOT International Food & Wine Festival”

以前こちらのブログでイベントやセミナーについてご紹介しましたが、新たなメニューが発表されました!
ブース名とメニュー内容をご紹介します。

<ワイン&ダイン・スタジオ>
バターナッツかぼちゃのラビオリ
ブラウンバター・ビネグレット、パルメザンチーズ、かぼちゃの種と一緒にお楽しみください。

<フレーバーズ・フロム・ファイアー>
チミチュリ・スカート・ステーキ 
サイドにスモーク・コーンケーキ、ピクルス野菜のスロー、パクチーのアイオリソース

<ホップス&バーリー>
ブランスウィック・スライダー 
ゆっくりポットローストスタイルで仕上げたビーフ・ブリスケットが
ポテトロールとホースラディッシュクリームの上にのせてあり、
サイドにはクリスピーなフライドオニオン、野菜のピクルスが味わえます。

<グローバル・マーケットプレイス>
クロワッサン・ドーナッツ
お好みでジェラートを添えることもできます。

写真がないので、ビジュアルや味は想像するしかありませんが・・・
どれも食材や調理方法にもこだわっている感じがしますよね。

美味しいお料理はもちろん、
音楽も楽しめる”Eat to the Beat Concert"やイベントもお楽しみいただけます!

今後の最新情報もお楽しみに!




************************************************************
パークチケット、ホテル、レストラン、ダイニングプラン・・・
何から始めればいいの?とお困りのあなたに!
ディズニーワールドを知り尽くしたスタッフが、ご旅行を0からサポート!

ディズニーワールドのご旅行に関するお問い合わせ、お申し込みは
IACE Travel フロリダ支店バケーションデスクまでお気軽にご連絡ください!
fun@iace-usa.com

IACEドリームパッケージをご利用の方は、$25デポジットで
到着45日前までキャンセル・変更が可能です!
さらに、パッケージご利用の方にもれなく「マジカルブック」をプレゼント中!
現地スタッフによるおすすめ情報満載のガイドブックをぜひご活用ください。
*************************************************************

コメント