ディズニースプリングスに今年3月オープンしたスパニッシュレストラン JALEO
シェフのホセ・アンドレスが手がける本格的なスペイン料理が楽しめます!
バーカウンターや2階にも席があります。
オリジナルTシャツやグッズもあるのでぜひチェックしてみてください。
メインはチキンのパエリアと野菜シチューのフライドエッグ添え
パエリアはチキンとハーブの香りがお米に染み込んでいて美味しかったです!
シチューは卵を崩しながら食べるのがおすすめです。
デザートにはプリン。スペイン語ではクレマカタラーナという名前ですが、
日本のカスタードプリンに似ていてとても懐かしい味がします!
シェフのホセ・アンドレスが手がける本格的なスペイン料理が楽しめます!
レセプションで人数を伝え、案内を待ちます。
店内は広くスタイリッシュな雰囲気で、テーブル席やソファ席もたくさんあります。バーカウンターや2階にも席があります。
オリジナルTシャツやグッズもあるのでぜひチェックしてみてください。
案内されたテーブルの照明が赤く、お料理の色が全て赤っぽく見えますが・・・
タパスのコロッケは立派なクッションにのって出てきます!
中にはチキンが入っていて、サクサクで美味しかったです。
こちらはクリスピーなパンに生のトマトがのったタパス。
スパイシーなトマトソースがかかったフライドポテトはピリ辛で美味しかったです。
スパニッシュの定番、エビのアヒージョはバゲットにつけながら食べると美味しいですよね。メインはチキンのパエリアと野菜シチューのフライドエッグ添え
パエリアはチキンとハーブの香りがお米に染み込んでいて美味しかったです!
シチューは卵を崩しながら食べるのがおすすめです。
デザートにはプリン。スペイン語ではクレマカタラーナという名前ですが、
日本のカスタードプリンに似ていてとても懐かしい味がします!
ディズニーダイニングプランを利用の場合、テーブルサービス2ポイントが必要です。
ディズニースプリングスでのお食事の際、ぜひ参考にしてみてくださいね!
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