【アナハイム】新しい体験「A Touch of Disney」が始まります!

 

3月18日、アナハイムの」ディズニー・カリフォルニア・アドベンチャー・パークで

「A Touch of Disney」

が、チケット枚数限定販売でスタートします!

これは、まったく新しい体験イベントで、ディズニーランド・リゾートの景色、音、味を体験できます。

ア・タッチ・オブ・ディズニーでは、リゾート内で人気のフードやドリンクのほか、ディズニーキャラクターとのグリーティング、最新のディズニーグッズのショッピング、写真映えスポットでの撮影などを楽しむことができます。


ディズニーランドとディズニー・カリフォルニア・アドベンチャー・パークの代表的なフード&ドリンクをご用意し、チュロスやみんな大好きな「ドール・ホイップ®」、ニューオーリンズ・スクエアにある定番の「モンテ・クリスト・サンドイッチ」などをお楽しみいただけます!!

多くの商品はスナックサイズで提供されますので、昼間から夕方まで様々なお食事やお酒のお供にもピッタリ♪

これらの人気商品は、パーク内の「Smokejumpers GrilL」、「Adorable Snowman Frosted Treats」、「Award Wieners」、「Cocina Cucamonga」、季節ごとに変わるマーケットプレイス6店舗などでお召し上がりいただけます。

また、一部のショップもオープンし、最新のアパレル、アクセサリー、お土産などを販売します。

ブエナ・ビスタ・ストリート沿いのショップに立ち寄ったり、ピクサー・ピア沿いの「Bing Bong’s Sweet Stuff」では、大きなリンゴ飴などのスイーツを楽しむことができます。

パーク内を散策しながら、「タッチ・オブ・ディズニー」に参加したゲストだけが楽しめる新しい写真スポットを発見したりすることができます。

ミッキーマウスとその仲間たちに思いがけないところで遭遇したり、カーズランドではメーターとライトニング・マックイーンを見ることができるかもしれません!

また、「タッチ・オブ・ディズニー」を盛り上げるために、ディズニーソングをリメイクした新しい特別企画用のサウンドトラックがパーク内で流れ、見逃せない体験の数々を更に特別なものにします。

尚、アトラクションは現在のところ引き続き休止されています。

開催日は、3月18日より。木~月曜(正午~20時)のみ限定開催。

入場には専用のチケットの購入が必要です。

ダイニングは、3月11日より、Lamplight LoungeとCarthay Circle Lounge – Alfresco Diningのテーブル予約が可能になります。

※テーブル予約のみではA Touch of Disneyへの入場はできません。予約と同日に有効なチケットが必要ですのでご注意ください。


ダウンタウン・ディズニー・ディストリクトは、Black Tap Craft Burgers and Shake、Ralph Brennan’s Jazz Kitchen、Naples Ristorante e Bar、ワールド・オブ・ディズニー、最近オープンしたばかりの Star Wars Trading Postなどのユニークなダイニングやショッピングが楽しめる毎日休まず営業を継続します。

ブエナ・ビスタ・ストリートは、3月14日まではダウンタウン・ディズニー・ディストリクトの延長線上で営業し、3月15日からは一時閉鎖されます。

3月18日より、ブエナ・ビスタ・ストリートは「A Touch of Disney」の一部となります。


ゲストの皆様の健康と安全を念頭に置き、A Touch of Disneyは、疾病対策センター(CDC)などの保健当局や適切な政府機関からの指導に基づき、限られた人数で運営し、安全衛生対策を徹底していきます。


こちらのチケットに関する情報は、オフィシャルホームページをご確認くださいませ!

******************************************************************************

ディズニー全般のご旅行に関するお問い合わせ、お申し込みは
ディズニー契約旅行代理店のIACE Travel テーマパーク課へ!
ご質問などこちらより、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

IACE TRAVELテーマパーク課/ 営業時間(土日・祝日を除く)

月曜日ー金曜日 9am-6pm(フロリダ時間)

👉IACE Travelテーマパーク課 Followお願い致します♪
    

******************************************************************************

コメント